Saisonstart-Special in der Skiwelt Schöneck

Am 21.12.2017 startet die Skiwelt Schöneck in die neue Skisaison.

Als kleines vorweihnachtliches Geschenk an die vielen Skiwelt-Fans wird es zum Saisonstart vom 21.12. bis einschließlich 24.12. ein Saisonstart-Special geben. An diesen 4 Tagen kostet das Tagesticket für Erwachsene statt 22,00 € nur 15,00 € und die Tagestickets für Kinder, Jugendliche, Studenten und Rentner statt 12,00 € und 18,00 € einheitlich nur 10,00 € jeweils pro Tag und Person. Und als i-Punkt: am 21. und 22.12.2017 ist der Panorama-Sessellift bis 21.00 Uhr geöffnet.

Das als familienfreundliche Freizeiteinrichtung zertifizierte alpine Skigebiet mit integrierter Skischaukel und Liften bietet Pisten mit bis zu 820 Meter Länge und 140 m Höhenunterschied in allen 3 Schwierigkeitsgraden von leicht, mittel bis zur anspruchsvollen schwarzen Abfahrt. Kenner schätzen neben dem 23 km langen Schönecker Loipennetz zudem Schöneck als Startpunkt der legendären 36 km langen Kammloipe, die von Schöneck bis ins erzgebirgische Johanngeorgenstadt verläuft. Um noch mehr Service auch den Langläufern bieten zu können, wurde der Kammloipen- und Ortsloipeneinstieg an den IFA-Kreisel verlegt. Alle Leistungen an einem Ort, so wird die Skiwelt Schöneck einmal mehr dem Ruf gerecht, ein Skigebiet der kurzen Wege zu sein. Nur wenige Meter vom IFA Bahnhaltepunkt und dem 600 PKW fassenden Parkhaus entfernt, befinden sich Lifte und Pisten, der neue Kamm- und Ortsloipeneinstieg, die Skikassen, der Skiverleih, Skischulen und Gastronomie.
Highlight für Familien und Kinder wird sicher wieder die beliebte 1,3 km lange, nahezu ebene Familienloipe im Skigebiet Tannenhaus/Meilergebiet sein.

Es ist angerichtet - Skizeit ist Skiwelt Schöneck Zeit.

Öffnungszeiten, Ticketpreise, Pisten-und Loipenplan unter www.skiwelt-schoeneck.eu
Schneetelefon +49 (0) 3 74 64 82 000

Weihnachtsbaum