enviaM Logo

Buswartehaus wurde farbenfroh!

Als im Frühjahr Reginald Fuchs, Regionalleiter der enviaM, den Sponsoringvertrag für die Verschönerung des Gebäudes an Bürgermeisterin Isa Suplie übergab, verrieten die Schülerinnen der Kunst AG unserer Evangelischen Oberschule nur so viel: Es wird bunt! Und das ist es geworden. Affe, Papagei, Tiger, Lianen und vieles mehr zieren das Bushäuschen und bringen ein kleines Stück Regenwald in unsere der Stadtmitte.

Bushäuschen am Kino
Foto: ©Stadt Schöneck

Das Motiv wurde von den Schülerinnen u.a. gewählt, um auf die Zerstörung des Regenwaldes aufmerksam zu machen und wachzurütteln. Jetzt konnte das fertige "Werk" dem Sponsor enviaM vorgestellt werden.

Bushäuschen am Kino
Foto: ©Stadt Schöneck

Ein herzliches Dankeschön an Frau Gündel und ihren Schülerinnen der Kunst AG für die super Idee und Gestaltung und der enviaM für die finanzielle Unterstützung! Bleibt zu hoffen, dass wir lange Freude an diesem Kunstwerk haben.

Schöneck 28.10.2016