Winterwanderung 2020

Vorbereitungen für
4. Deutschen Winterwandertag
in Schöneck/Vogtland laufen

Vom 23.-26. Januar 2020 wird der 4. Deutsche Winterwandertag in Schöneck im Vogtland stattfinden.

In Vorbereitung dieses Events präsentieren sich der Tourismusverband Vogtland e.V., die Stadt Schöneck und der IFA Schöneck Hotel & Ferienpark, unterstützt vom Verband Vogtländischer Gebirgs- und Wandervereine, mit einem Informationsstand auf dem aktuell stattfindenden 3. Deutschen Winterwandertag in Bischofsgrün am Ochsenkopf. Vom 17.-21. Januar 2018 werden in der Erlebnisregion Ochsenkopf u.a. zahlreiche Winterwanderungen, Schneeschuhtouren und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm angeboten. Ein ähnliches Programm wird die Gäste auch 2020 in Schöneck im Vogtland erwarten.

Der Deutsche Winterwandertag wird alle 2 Jahre unter dem Dach des Deutschen Wanderverbandes veranstaltet. Er ergänzt den jährlich im Sommer stattfindenden Deutschen Wandertag und zeigt die Vielfältigkeit des Themas Wandern - im Sommer wie im Winter - auf.

Weitere Informationen zum 4. Deutschen Winterwandertag 2020 unter www.vogtland-tourismus.de sowie in der Tourist-Information Schöneck (Tel. 03 74 64 33 00 11).

Schöneck, 18. Januar 20178