VogtlandNetz 2019 startet in Schöneck

Mit PlusBus, TaktBus, StadtBus, RufBus und BürgerBus sowie mit dem Schülerverkehr erschließt das neue VogltandNetz alle Orte und Ortsteile des Vogtlandes.

Es schafft überregionale Anbindungen an die Knoten Plauen und Reichenbach und es entspricht der Entwicklung der letzten Jahre mit neuen Wohngebieten, sozialen und medizinischen Einrichtungen.

Der Startschuss dazu fiel am 13.10. in Schöneck.

VogtlandNetz 2019 startet in Schöneck
Zum Start des „Vogtlandnetz 2019+“ stiegen bunte Ballons auf.

Foto: Brand-Aktuell

Zahlreiche Besucher nutzten die Gelegenheit um bspw. die direkte Zugfahrt von Plauen nach Schöneck zu testen.

VogtlandNetz 2019 startet in Schöneck
Am Bahnhof Schöneck wurde nicht nur der Start des „Vogtlandnetz 2019+“ gefeiert, hier kann man künftig auf kurzem Weg zwischen Bus auf Bahn umsteigen.

Foto: Brand-Aktuell

Alle Informationen und das neue Fahrplanbuch erhalten Sie in den VVV-Info-Aufstellern im Rathaus Schöneck sowie in der Touristinfo am IFA-Ferienpark.

Bildquelle: mdr.de

Schöneck, 14.10.2019